TEU SABOR...

O paladar da tua pele

me sobeja...

pois é sal tolhido,

manjar apimentado

que deflora meus lábios,

desvirginando-me,

saciando minha sede

como estivesse em fonte

de águas translúcidas,

haurindo... elevo-me

pois o teu sabor na minha boca

é fruta doce, que apetece meu prazer

no instante supremo, então receio

em perder-te aos lençóis...

e tua olência agora me banha o corpo,

é bálsamo, sê inaudito, como versos em poesia,

que repousas em mim...