Invasão
Seu cheiro invade meus pensamentos
Essência trazida pelo vento.
Adentra meu eu, inebria...
Se apossa do meu corpo
Traz consigo letras e palavras
Que escrevem nossa história.
Há sempre uma folha em branco
Esperando um novo capítulo
No nosso poema inacabado.