Boa Companhia
As vezes você não entende
O motivo pelo qual fico sofrendo calado
Algo surreal me prende
Nunca fui um cara safado
A depressão sempre me rende
Não faço amor quase nunca
Acordo sempre de péssimo humor
Vejo que a vida é um filme de terror
Há pessoas se decapitando e não aceito
Choro de saudades com dor no peito
Pelas vidas e promessas partidas
Pelas poucas alegrias vividas
No geral e na moral é tenebroso
Jamais serei algo vistoso
Do sangue da ovelha beberei
Nascendo alguém que nem mesmo sei
Detrás disso se encontra um homem acanhado
Meu coração anda todo esparramado
Por mais que tente esconder segredos
A fobia de pessoas me deixa sem jeito
Suar feito um condenado pode ser doloroso
Vivo feito um cachorro medroso
Você me grita e sofro sentado
Na cadeira desta mesa isolado
Preciso fugir deste confinamento
Cansei de dizer palavras ao vento
Choro e pressão psicológica
Não vejo nas minhas lágrimas uma lógica
As dores da vida por favor amacia
Nada como uma boa companhia