Cafuné

Fizestes-me um cafuné

E eu me senti a “muié”.

Mais amada desse mundo.

Agora, enquanto você me “quizé”.

(E deus deixar).

Meu coração vai ancorar,

Jamais vai te abandonar,

Nunca mais ele será

Chamado de vagabundo.

(Ah! Que bom que você percebeu

Serás para sempre o amor meu!)

Te amo.

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 04/10/2014
Código do texto: T4986797
Classificação de conteúdo: seguro