Mãos a obra

Sou o chefe

do projeto

e de obras,

sou também

o pedreiro,

o arquiteto,

o engenheiro,

sou até o alguém

que passa

e observa

o terreiro.

- Sou criança

que brinca

na areia

e tudo pode.