DAS NOTAS TUMBA
dos imperfeitos
 
 

DAS NOTAS DA TUMBA
dos imperfeitos
 
"Os elementos da linguagem
Forçados a existir
Ganharão dos lábios
A forma e o corpo
Que nunca tiveram
Dorme no fundo do abismo
As viveras de quem
Persegue o novo
Desejando passado
O velho é o aconchego de um lar
O novo ainda vê o frio
Passear..."