SE VIER ME VISITAR.

Se vier me visitar traga-me bombons,

Meio amargos, doces, recheados...

Mas não se esqueça de trazer

Abraços suaves, fortes, bem apertados.

Se vier me visitar traga-me bombons

Grandes, pequenos, coloridos...

Mas não se esqueça de trazer

O calor dos seus lábios para me aquecer...

Se vier me visitar traga-me bombons

Mas traga um coração cheio de ternura

Sem nenhuma dor embutida...

Nenhuma mentira escondida...

Se vier me visitar, cedo ou tarde

Traga bombons, de todos os tipos

Mas venha para demorar

Disposto a me amar, me namorar...

Se vier me visitar, venha por inteiro...

Os bombons? Não vamos precisar!

Traga-me apenas sua fome de amar,

Todo o resto é detalhe passageiro.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 23/05/2007
Código do texto: T498665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.