JARDINS DA INSPIRAÇÃO
à minha querida amiga Nlc
com carinho
Vou tecendo os jardins de primavera
(...) e girando estes sóis
em cada brilho da estação.
Vou regando estes versos puros, tintos de jasmins
– transformando as flores murchas
de um triste fim...
em auroras e tardes tão poéticas
Revelando sua(ve) cor
[enfim]
tão bela!
Perfumada nos canteiros mais líricos
e em cada janela
Onde residem o amor e a inspiração...