Conforme a música
Reclamar da vida
Incansável e inútil lamentação
A vida nos quer em movimento
Se está sozinho não reclame.
Aprecie sua própria companhia
Aprenda como você mesmo pode ser agradável
Sem cair nas teias do egoísmo ou na ilusão da auto-suficiência
Sinta sua essência
Reavalie quem é você
Temos de ficar sozinhos para descobrir quem somos
Lembre-se de dançar conforme a música
Cada dia pode e deve ser uma preciosa lição
A página que não volta
A música sem pausa ou replay
Aprenda a dançar conforme a música
Para sofrer menos e aprender mais