JUNTOS A CHORAR
Em meio ao deserto
Meus olhos na lua
Vem o sonho aberto
De morar na rua.
O que era Poesia
Esvaiu-se em sol
Crendo que era dia,
- Longe do arrebol. -
E anjo feito gente:
Vida ofereceu.
Mais que de repente
Doce beijo deu.
Mas a fantasia
Foi um só instante.
Logo veio a noite
E a lua brilhante.
Da janela vi:
A noite e o luar
E todas estrelas,
Juntos, a chorar.