LÁGRIMAS

Lágrimas de alegria!

São gotas de cristais

Que brotam,

Dos olhos da felicidade.

Lágrimas de desejo!

São como às pérolas

Da aurora,

Que se renovam

A cada amanhecer.

Lágrimas de prazer!

São como às águas marinhas

Que se descobre,

Nas cascatas cristalinas do amor.

Lágrimas de esperança!

São como esmeraldas,

Perdidas nas minas dos sonhos.

Lágrimas de despedida!

São como às safiras,

Que brilham

No infinito azul.

Lágrimas de saudade!

São diamantes raros,

Lapidados pela dor

Da separação.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 03/10/2014
Código do texto: T4986514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.