Saudades
Procuro palavras que digam
O quanto é triste estar triste.
Ane Rose
Saudades
Caminhei ao encontro dela
Enquanto ao meu encontro ela vinha
Desenhando Poesia à Ela
Quantos Versos Ela tinha
Dormimos por infinitas noites
Das noites que não tem fim
Nosso amor não era açoite
Eram lençóis de cetim
Fazíamos amor olhando no espelho
Seu cheiro ainda sinto
Impregnado
Nos meus cabelos
Mas um dia, Ela se foi
Morar com as estrelas
Fico olhando para os Céus
Porque só Eu, posso vê-la.
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Quando quis alegrias...
Lembrei-me dos teus olhos.
Quando quis paz...
Lembrei-me dos seus carinhos
Quando quis amor...
Lembrei-me de todo seu corpo.
Por isso bate forte mim saudade mil!
Aleixenko.
Grato, poeta, pela bela interação, abração...tony.