inodoro

mestres que convertem paraísos em infernos

entrego-lhes agora a sublime sinfonia dos

elfos

espero que eu não me engane

rancores teus tem gosto de sangue

água no ouvido

não sabes tu que sou câncer benigno?

e por teu calor novamente

suplico

são envelhecimentos precoce

cheiro de água doce

e gosto de morte

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 03/10/2014
Código do texto: T4986387
Classificação de conteúdo: seguro