LEMBRANDO UMA MILITANTE

Um tempo para não se acreditar em Deus

E ela não acreditava

Preferia se enfiar no meio da multidão

E gritar junto com a massa

-Abaixo o FMI!

-Queremos trabalho!

-Queremos feijão!

-Não queremos morrer de fome!

Trabalhava num banco pela manhã

E à tarde se mandava pra sede do partido

Onde discutia com os companheiros

O próximo passo para a tomada do poder

Muitas vezes

Só ia chegar em casa

Lá por volta de meia-noite

Sonhando com o dia

Em que tomariam o poder.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 03/10/2014
Código do texto: T4986347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.