Que voem as gaivotas...®

Que voem as gaivotas a singrar as nuvens do céu

com suas brancas asas a descortinar-se em véu a

coreografia uníssona de sua dança matinal pairando

sob uma jangada perdida além mar com insones

marinheiros que passaram a noite inteira a pescar

sob a proteção divina de Iemanjá minha rainha

meu orixá...