Hoje...

Hoje recebo o seu corpo

Com meu suor...

Com meus beijos na nuca, eu darei em você

com minha boca rosa...

Com minhas mãos alisando seu corpo

minhas unhas eu te arranharei...

Hoje toco na sua pele que é

macia e doce e quero degustar...

Na minha boca quente vou encantar

com meus sussurros...

Nos meus lábios molhados vou beijar

E sugar sua saliva e saborear...

E vai acontecer o aflorar d’alma.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 03/10/2014
Código do texto: T4986234
Classificação de conteúdo: seguro