Procissão das dores

Sob o véu da viúva

caminha a dor

mais fecunda.

E de toda a dor

que possa haver

a minha é maior

do que há de ser.

Dor que recai

sobre quem ama

em saudade se vai

e o amor se esvai

apagando a chama.

José Benício
Enviado por José Benício em 03/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4986101
Classificação de conteúdo: seguro