LÍNGUA

língua sedenta...

egoísta, malquista,

obsecada e delirante...

língua sedenta...

percorre céu da boca,

salivas molhadas,

gargantas secas...

língua sedenta

com coração,olhos,

estômago, imaginação...

língua sedenta de afeto

em meio ao racional...

dançante, equilibrista

em meio as retas metálitas

que cortam e esfaqueiam

o sangue que jorra

da língua dançante...

pústulas escorrem

das falas malidicentes

que a língua cospe

por amor condicional...

língua sedenta

no desprezo de bocas

que beija sem pensar

a procura da língua,

da alma gêmea flamejante

que a engula e compactue

a dança frenética e sedenta

da língua flamejante...

língua sedenta de presença,

de saudade, de assombro...

saudades do vício

da língua procurada

que se entrega a línguas

que procuram o vão...

língua... línguas separadas...

solstício da emoção...

carline
Enviado por carline em 03/10/2014
Código do texto: T4986084
Classificação de conteúdo: seguro