A TI O ETERNO...

Do amor que todo imperfeito

Meditação em luvas vermelhas

Demarca o teu território em mim

E exprimas constância no sentir

No ofício de teu novo escrever

Comporta tanto do meu prazer

Bravura em nada que é do amar

Impeças a dor que tanto viaja

Sobrevivo em saudade de ti ainda

Em juras secretas de prazeres

Que alterou a vinda deste inverno

Dos edredons que vieram abraçar

Dou-te mares muitos cada universo

O jardim é perplexo e tem obstáculos

Deste que quero apenas só um verso

Na água folhas não queimaram os desejos...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/10/2014
Código do texto: T4986079
Classificação de conteúdo: seguro