A culpa NÃO é das estrelas

Falaram que minhas asas estavam cortadas,

Mas quem disse que seria fácil?

Mas sabemos como fazer cresce-las.

Ele e eu, e as estrelas são apenas um pretexto,

E o campo aberto nos dá a proteção de sermos íntimos,

Não somos um do outro, mas nos damos por amor.

Se errarmos em palavras poderemos acertar com gestos,

Somos tão naturais que nos igualamos à natureza dos rios,

Camuflamo-nos por entre as folhas e areia,

Não temos tempo, porque eternizamo-nos aqui.

Olhemos para cada ponto de nossos corpos

Concluiremos o quanto nos aceitamos de qualquer maneira,

Daremos brilho ao que não nos ofusca,

Queremos recompensar aos céus por ter nos dado um pedaço de sua infinidade,

Temos a energia do sol, ninguém pode apagar se não formos nós mesmos,

E somos felizes por imortalizamos o que é mortal.

Para quê fazermos da realidade um mar de pessimismo se podemos construí-la de nossa forma?

Otimizamos esse lugar realisticamente perecível, transformamos em nosso canto de verdades sem dores e medos.

Ele e eu, e as estrelas são apenas um pretexto,

E não há como nos tirar desse transe do som da cachoeira e dos nossos corações,

Desculpe-me estrelas, vocês não são mais o foco.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 03/10/2014
Código do texto: T4985932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.