Bombas, para que te quero?

Bombas,

Bombas,

Bombas,

Pedem os outros,

Acabem com eles todos,

Bombas

Bombas

Onde estão as pombas?

Por troca de uma letra já não se tem paz,

Imagina por mais!

A história se repete

Não enxergam, pobres tolos

Devem ter empacado sua literatura em apenas dois livros,

Que nem citarei nomes.

Bombas,

Bombas,

Acabem com eles... tolos