Rugas...

vão se formando lentamente...

certeza de vida vivida...

a cada vinco,uma história...

a cada história ,latentes momentos...

de risos,de choros,de dores...

de perdas incomensuráveis...

que marcam com rugas,enfim...

vivência percorridas por anos...

caminhos intermináveis,sem fim...

perda do viço da juventude...

mas ganho de muita experiência...

expressam desgastes do corpo...

de perdas por vezes,dos movimentos...

mas expressam com real beleza...

ganhos profundos e viçosos...

de uma sabedoria infinita...

Obrigada poeta Luiz Moraes por tão linda interação

"Que sejamos sempre felizes,em todas as fases da vida..."

Envelheço sem querer,//

o espelho é quem me diz,//

mas mereço envelhecer//

de preferência feliz.//

rose ag
Enviado por rose ag em 03/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4985769
Classificação de conteúdo: seguro