... Ser...

Calam a minha boca

Vendam os meus olhos

Tapam os meus ouvidos

Mas, a minh'alma ainda é capaz de ser e sentir.

Enquanto eu estive viva

SEREI

CONTESTAREI

o que a boca não fala

O coração emana ao universo

E dessa forma tudo se perpétua

Até a minha vontade de revolução

Quero amor toda hora

Pra toda gente sem demora.