PARATY

PARATY

Casas coloridas

Portas coloniais

Portas de madeira maciça

Cidade que mostra suas belezas naturais

Paraty dos poetas

Amantes da poesias

Todos os anos

Festa para escritores, poetas e poetisas

Esta cidade linda

Mantém sua cultura

Cidade tombada

Cidade linda

Suas praias lindas

Atrai vários turistas

Que vem de longe

Para desfrutar de suas belezas

Paraty é como o nome diz

Para ti curtir

Vamos para Paraty

A arte quer ficar junto a ti

Antônio Lima

30-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/10/2014
Código do texto: T4985681
Classificação de conteúdo: seguro