Nossos Segredos

Nossos Segredos

Se o mundo descobrir os nossos segredos,

Tuas promessas e nossos enredos,

Se descobrem teus rabiscos no caderninho,

A imagem dos teus beijos e o rumo do nosso caminho,

Talvez fiquem com dôr de cotovelo,

E talvez seja melhor manter isto em segredo,

Guardar o tesouro do Capitão,

Mais a Sereia e o mapa do Galeão,

Na ilha encantada , onde a Lua é nossa vizinha,

Onde tua janela fica encostada à minha!

Nenúfar 23/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 23/05/2007
Código do texto: T498568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.