MÃE!

Mãe,

a imagem que me vem agora,

e de Maria, Nossa Senhora,

conversando com seu filho, Jesus...

Pedindo para ele com carinho, olhar,

que também possa abençoar,

com seu amor, com sua luz...

As Mães as vezes tão sofridas,

pelas contingencias da vida,

mas não pensam em si...só nos seus filhos...

que choram, e se alegram com facilidade,

um simples beijo no rosto, e felicidade,

em seus olhos surgem, diferentes brilhos...

Abençoa as que estão no teu reino, Senhor,

que foram dignas do amor,

hoje oram por nossa proteção...

Eu sei Jesus, que elas conversam contigo,

pedindo que nos livre do perigo,

e nos de o seu perdão...

Não existe na verdade,

em toda eternidade,

um sentimento mais profundo...

Amor de Deus comparado é,

a grandeza de nossa fé,

e o amor das Mães deste mundo...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 03/10/2014
Código do texto: T4985623
Classificação de conteúdo: seguro