Se eu Partir

Se eu Partir

Se eu partir sem dizer nada,

Não me chores, nem me lamentes na almofada,

Tive em boa medida o paraíso,

Fiz dos sonhos a viagem em teu mar liso,

Fiz o amor no meu e teu olhar,

Pintei-o em bonecas de barro,

Junto a alguns segredos que vou guardar.

Ganhei as tuas flores de madeira,

As cores do teu mundo e fotos de primeira,

Mais teus registos de Fada certeira.

Tive meus momentos de glória,

Cruzeiros ao teu mundo que me estão na memória,

Fizemos um palmo de felicidade,

Um tempo de sonhos e de alguma verdade!

Nenúfar 23/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 23/05/2007
Código do texto: T498562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.