Diagramas e Paradoxos Místicos de uma Alma Antiga

Minha alma antiga

sublimando meteóricas confidências,

recordando proféticas ilusões,

faraós e hierofantes em silêncio.

Minha alma mística

enveredando por sendas sutis,

evocando poéticos encantamentos,

salamandras e silfos sibilam.

Minha alma iniciática

provando dos percalços inevitáveis,

invocando arcanjos para a batalha,

anjos e demônios ceiam o mesmo banquete;

banquete de ossos e ressurreições

entremeio à cálices de sangue sagrado

assistindo homens degolando homens

e o apocalipse é logo ali

entre festins celestiais e bacanais pandemoníacos

e, a carne apodrece em seus pecados

e, o cerne é proliferação das dores;

quase inocentes àqueles que inda não nasceram...

Minha alma em transcendência

ascensionando por degraus de sofrimento,

pranteando às agruras descomunais

para adormecer à noite das eternidades.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 03/10/2014
Código do texto: T4985604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.