Realidade de um Circo chamado Brasil

É chegado tempo de mudança

mas, os famigerados vivem de bolsas,

bolsa família, quadrilha, ladrão,

não querem modificação

vendem seu voto por um naco de pão

e os que trabalham, esses são coitados

e pense então nos aposentados

que outrora ergueram essa nação

agora tem que escolher

com a miséria que tem pra viver,

ou compram remédio ou alimentação;

comem o pão que o diabo amassou;

já aquele encarcerado

que estuprou, roubou e matou

sustenta a família de longe

e vive mamatas, tem regalias,

garante o salário de sua família

que o governo paga de bom grado

e, o trabalhador pobre desgraçado

paga mais de impostos do que de comida

esse é o Brasil, essa é a grande ferida

onde se esquece que é a educação

que pode formar o exemplar cidadão

e tem mais, no país da corrupção

a saúde se encontra em frangalhos,

o doente chega a ser humilhado

pra conseguir um parco atendimento;

esse é o Brasil que eu vivo, eu lamento,

esse é o país onde o circo estacionou

então seja consciente de frente pra urna

e não jogue de novo seu voto no lixo,

pois se continuar nessa toada eu desisto

e vou para o inferno, pois lá é mais limpo.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 03/10/2014
Código do texto: T4985601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.