Quadros da Manhã

Quadros da Manhã

Se esta mágoa fosse veludo,

Se não me rasgasse o corpo,

Não me enlouquecesse e deixasse mudo,

Se não me largasse em desequilíbrio lá do topo...

Nem me sacudisse nas rajadas do seu sopro!

Se as minhas solas não mostrassem o desgaste,

Deste chão que se tornou um martírio,

Se o rodar dos ponteiros não me deixar louco,

Nem a âncora seja apenas o delírio,

Deste o sol que chega e sabe a tão pouco!

Se este quadro é o retrato da minha vida,

Talvez a côr esteja escondida,

No teu rosto ou em teus beijos,

Que me chegam à mente , sem medida,

E vão saciando o virtual dos meus desejos!

Nenúfar 23/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 23/05/2007
Código do texto: T498557
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.