NÃO É A DESCOBERTA DA RODA, MAS ...
É nessa manhã
quando pássaros
riscam os céus de cores
e o sol os fazem reluzir
como pedras preciosas voadoras
É nessa manhã
tão clara
de horizontes
tão azuis
que o meu coração tomou uma decisão
categórica
irrevogável
De - fi - ni - ti - va
Basta de picuinha, preconceito, egoismo
ódio, violência, intolerância, incompreensão...
Está decidido
AMAR É A SOLUÇÃO !!!