BRILHO

e as vezes sou estrela

outras sou pavio

algumas vezes sou fraca

outras sou um touro

algumas vezes sou arame

outras sou aço

as vezes amo

e odeio,

algumas vezes repudio,

outras abraço

sou miséria

sou fracasso

sou erguida

sou âncora

tantas vezes sou caldo

e outras sou anca

as vezes sou assim

toda eu, fugindo de mim...

e quase nunca perdoo

quem é tolo

mas sempre aos humildes de coração

dou toda minha compreensão

as vezes sou estrela

outras lampião

o que eu sou

depende do clima de cada um

não tenho todas as respostas

nem todas as perguntas

as vezes sou estrela

as vezes eu apago

não depende de mim

meu brilho,,,,,

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/10/2014
Código do texto: T4985538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.