Daltonismo

Por quê?

Você me pergunta

Por que todas essas cores em volta de você?

Queria ser daltônica, mas não posso, sou mulher...

Queria ser menos sentimentos, mas não posso

Estou pronta, estou bem...

Minha pele se cobre de venenos, de flores e frutos...

Tomo um café preto...

Quero a ventura das cores.