A cidade que conta historias

O lugar onde eu moro,

É um lugar bem legal,

A cidade de São Bernardo

É super auto astral!

Nesse lugar,moro feliz

Gosto de ir a Cidade das Crianças

Que é um lugar incrivel,

Para se viver a infancia.

Aqui tem muitas fabricas,

Caminhoes e carros a circular,

Onibus pra lá e pra cá,

Fazendo o progresso aumentar.

Numa grande rua famosa,

Chamada Jurubatuba,

Tem moveis finos e bem fabricados

Com preços que agradam os namorados.

Tem pontos turisticos também,

Como o Caminhos do Mar,

e o Estadio 1 de Maio,

Que guarda documentos importantes,

Para a historia contar.

Para conhecer o passado da cidade melhor ,

Tem a Casa de Pedras e a Escaria de Lorena,

Por onde passou Dom Pedro indo a Santos,

Pois de São Bernardo conheceu todos os cantos.

Atualmente também tem coisas importantes,

Como a Represa Billings e a Rota dos Restaurantes.

Aqui tem muita coisa para se fazer,

Pois é uma cidade movimentada e gigante.

Babi Freitas
Enviado por Babi Freitas em 03/10/2014
Código do texto: T4985381
Classificação de conteúdo: seguro