SIGNIFICADOS é o Nome do Poema

Qualquer desenho palavra ou gesto

a primeira vista pode parecer,

não trazer significados...

hoje em algum lugar qualquer

estava o par de tartaruga e jacaré,

Lá do alto toda pacífica a gaivota

trouxe-me, um significado no poema

inspiração em harmonia com a sonata...

unir a força da pena no papel

pintei e desenhei a cidade de israel

* Videoclipe: Santa Maria TV ovo youtube.com/watch?v=-CXuZvovnZA