Noticia em Branco

A banca de jornal

não exibia notícia nenhuma pela manhã

mas o amor fugiu.

Não tinha manchete nem uma pequena nota

mas a dor é grande.

Chafurdei até o jornal de concursos, nada.

Fofocas também não fizeram

e o mundo está indiferente.

Não há pistas nem maiores informações

e seu paradeiro é incerto.

O amor não é visto em lugar nenhum

e está estampado nos cartazes de desaparecidos,

pelas ruas do meu universo íntimo. Sim!

Procura-se o amor, desesperadamente.

Estações e canais não dizem nada sobre a tragédia

e omitem o apocalipse.

Pessoal; o amor pode ter morrido!

As páginas da internet não debatem o tema

e é este entre os grandes, o maior dilema:

Como viver sem o amor?

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 02/10/2014
Código do texto: T4985311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.