BANHO DE AMOR

Leve-me,

lave-me

o corpo,

desfrute

de meus

contornos

sensuais,

onde

meus segredos

são vorazes

e somente tu

sentirás.

Leve-me

linda,

nua

crua,

minha nudez

será sempre

tua

sob o céu

estrelado

e o sorriso

da lua.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/10/2014
Código do texto: T4985290
Classificação de conteúdo: seguro