Ciganinha.

Ciganinha ciganinha.

Ciganinha é uma menina

Que por ela me apaixonei.

Ciganinha ciganinha.

Não posso negar teus encantos.

Nem tua beleza de princesa.

Ciganinha ciganinha.

Que entrou na minha vida.

Trazendo amor e carinho.

Ciganinha ciganinha.

Que roubou meu coração.

Me tirando da solidão.

Ciganinha ciganinha.

Hoje não vivo mais sozinho.

Sou um prisioneiro desse amor.

Ciganinha ciganinha ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/10/2014
Reeditado em 03/10/2022
Código do texto: T4985281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.