CORAÇÃO BANDIDO

Bandido coração!

Que me traiu,

Quando eu mais precisava

De você.

Quando a dor da solidão,

Tomou conta do meu peito

Você me abandonou.

Quando o sorriso

Sumiu dos meus lábios,

E às lágrimas tomaram seu lugar,

Você não ligou.

Coração bandido!

De tantas aventuras.

Dos ébrios desejos

E lúcidas emoções,

Que nortearam

Minha existência.

Bandido, bandido coração!

Que me levou a amar,

E me ensinou a odiar.

Que transformou,

Meus conceitos e valores,

Em sentimentos banais

Censurados pelo tempo.

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 02/10/2014
Código do texto: T4985277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.