Fluindo naturalmente
Deliciosamente
Ouvi o som da sua voz
Fugaz da sedução
Encontro de dois corpos
Tamanha combustão
Num momento transitório
Nervosismo, emoção
Em curta duração
Bum – A explosão !!!
Quebrando barreiras
Soltando um sorrisão
Pensamentos entrelaçados
Desejos perpetuados
Intensidade do momento
Vontade de voar
Fluindo naturalmente
Aos seus beijos
Vou entregar-me