A VIDA DE CADA UM
Cada dia que passa
Uma página é escrita
De alegria ou não
Os momentos são vividos
Mas temos sempre guardada
Nossa página favorita...
As vezes cheia de flores
As vezes cheia de cores
Outras parecendo noites
De inverno sem estrelas
Nossa vida é um teatro
E dela somos atores...
Mas vamos seguindo em frente
O tempo escreve pra nós
Do futuro nada se sabe
Nossa sorte a Deus pertence...
E vamos continuar
Com a caneta do tempo
Nossa página marcar
O que está escrito nas estrelas
Só Deus poderá mudar...
Giselda Pereira