CHEGADA

Saio da escuridão para o jardim

aspirando ávidamente

a sabedoria do sol, lá fora.

Chego como se ambos me esperassem

de há muito tempo,

sentindo que o trio estava incompleto

e que, com a minha chegada,

chegaria a harmonia.

A cabeça, vazia,

sem pensar em nada.

O peito, repleto

de sentimento.

Chego como se ambos se completassem

ao ver-me,

plácidamente e apesar da demora,

chegar enfim...

21/3/2006