OLHOS CANSADOS

Hoje o dia está triste.

As núvens levam com elas

os meus olhos cansados

de ver núvens passar,

como se não houvesse mais

para olhar

ou fazer,

como se não pudesse mais ver

outros horizontes,

matas,

rios,

pontes,

e até outras núvens,

que levarão com elas

os meus olhos cansados

de as ver passar...

2/3/2006