Poeta Errante
Tudo que eu esperava
Parece não ter sentido agora
As cores das quais mais gostava
Não são as mesmas de outrora.
Por isso partirei para o exílio
dos meus pensamentos nesta hora
Para compreender que existe brio
Quando se olha o que está la fora.
Saudades da realidade que um dia foi
Na presença daquilo que já existiu
Até o momento em que você partiu.
E tudo que sinto neste instante
Parece perder todo o sentido
Vejo agora como ando errante
E carrego um coração partido.