Ser Cadeirante É Uma Questão De Amor!

Declamo com estes versos singelos

Que são pessoas como você.

Mas estas palavras abertas que digo

O que tudo isto que possa crê.

As vezes que eles passam por dificuldade

E estão vencendo as barreiras.

E é assim que Deus ajuda eles nesta causa

Para que vençam de várias maneiras.

Sinto que eles são de Honra e Respeito

E que também tem que serem Amados.

Somente seguiram este Caminhos Certos

O importante que Para Deus Criador são Abençoados.

Por isso, quero falar-vos abertamente

Que Sois o Futuro do Amanhecer.

Acreditaremos em Vós até o fim

Mas que jamais possamos esquecer.

Por isso, lembrem-se das minhas palavras

E que estejam Fortes nesta Hora.

Ele dará esta Recompensa dos Céus

E que assim Conquistaram isto sem demora.

Agora que eu declamei assim

Cheio de todo o Meu Temor.

Declamei a Todos Vocês assim

Que Ser Cadeirante É Uma Questão De Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/10/2014
Código do texto: T4984901
Classificação de conteúdo: seguro