PRIORIDADES

PRIORIDADES NASCEM, SE DESENVOLVEM, PROCRIAM....

CRESCEM NO SER HUMANO COMO A RAIZ FINCADA

NOS SEUS ALICERCES DE SOLO COM LENÇÓIS SUBTERRÂNEOS

QUE ENRAIZAM NO CORAÇÃO, NA MENTE, NO CAMPO FÍSICO...

PRIORIDADES...

O RACIONAL SE ADIANTA NO GALOPE ALUCINADO

PELAS ESTRADAS TRAÇADAS DO ENUNCIADO

CARTESIADO DE DESCARTES...

ORDENADAS ABSOLUTAS QUE REGEM

O DESPOTISMO ESCLARECIDO DA ESCALADA APARENTE...

PRIORIDADES...

FAMÍLIA, TRABALHO, TRABALHO DE NOVO,

ALIMENTO DO CORPO, CONVERSAS, TELEFONEMAS,

TRABALHO, DESCANSO, VIAGENS, PASSEIOS,

TRABALHO.... FINAIS DE SEMANA, SOCORROS TRABALHISTAS,

HAPPY HOUR, BATE-PAPO, QUEBRA-GALHOS PROFISSIONAIS,

AUXÍLIOS DE TRABALHO, REUNIÕES, SOCIAIS...

PRIORIDADES....

E A LISTA VAI CRESCENDO....

TOPO E FIM INFINITOS...

IMPORTÂNCIAS FUNDAMENTAIS

PARA A JORNADA HUMANA RACIONAL...

E ONDE FICA O RESTO?

EXISTE TEMPO PARA O RESTO?

FUNDAMENTAL OU NÃO É RESTO...

SÓ SE HOUVER SOBRA DE TEMPO

E A LISTA DAS PRIORIDADES NÃO AUMENTAR...

NÃO NO FINAL...

MAS NA SOBRA DAS PRIORIDADES...

PRIORIDADES REGEM, MANDAM...

DÉSPOTAS SEM CORAÇÃO...

É TEMPO DE PRIORIDADES,

É TEMPO DE AÇÕES...

NADA DE RESTOS....

PRIORIDADE É TUDO! RESTO É NADA!

PRIORIDADES SEM EMOÇÕES, SENTIMENTOS, FANTASIAS...

PRIORIDADES PURAMENTE CARTESIANAS,

FILHAS DE DISCÍPULOS FILÓSOFOS

DA RACIONALIDADE ABSOLUTA!

AS PRIORIDADES SÃO REAIS...

TUDO MENOS O RESTO!

carline
Enviado por carline em 02/10/2014
Código do texto: T4984845
Classificação de conteúdo: seguro