Amor findo


Todo este amor puro e lindo que, um dia,
Foi inserido em ti, em nós, por momentos
Que desfrutamos, repletos de sentimentos,
E nos amamos, a divagar no mundo da poesia.

Voamos juntos por galáxias e mundos distantes,
Olvidando-nos até que outros mundos existissem
Que não o nosso, e que os sonhos persistissem
Por tempo em que éramos amados e amantes.

Como podem os deuses ser assim tão injustos,
Contigo, comigo, separando este amor imenso,
Um do outro, tornando-os até mesmo infensos
Ao próprio tempo que os uniu com tanto custo.

Em minha solidão, sofro por este amor tão lindo,
Que partiu, que foi como folha levada pelo vento,
Que não se deteve nem mesmo ao ouvir o lamento,
Deste coração que angustiado chora ao vê-lo findo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 02/10/2014
Código do texto: T4984810
Classificação de conteúdo: seguro