SE TODAS AS PERGUNTAS TIVESSEM RESPOSTAS!
Qual a graça existiria se no mundo
em apenas um segundo,
você obtivesse resposta para tudo...
Talvez, num pensamento louco,
no duelo do muito e do pouco,
eu ficasse completamente mudo...
Se todas as perguntas que faço,
navegam no mesmo espaço,
do incorreto ao afirmativo...
O medo da resposta me faz,
julgar ser incapaz,
de achar este motivo...
Que brilhe...o brilho da verdade,
sem usar de maldade,
a vida é feita de apostas...
O certo é acreditar,
nem tudo que se perguntar,
terá suas respostas...