ANTRO

Atirei-me num antro escuro e esverdeado

que não tinha denominação nenhuma

durante a minha queda, ele continuava lá, inalterado

apenas se aprofundava quando a queda era lenta

e quando eu era espuma

Ele é fundamental

mesmo quando eu era uma sólida pedra

Na quedas súbitas permanecia superficial

Como um sono!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984768
Classificação de conteúdo: seguro