POEMA SECRETO

Tem dias que o silencio fala!

Fala comigo sobre um barulho

Um ruído de uma onda solitária

E um sopro do céu nômade, o vento,

traça a minha vida,

Esta vida onde eu me reinvento!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 02/10/2014
Código do texto: T4984737
Classificação de conteúdo: seguro